José Antonio Fernández López

  • Área de Ingeniería Química
  • Food chemistry and food sensory science / Wastewater treatment processes / Waste management, reduction, reuse and recycling

José Antonio Fernández López




  • EMAIL

  • Área de Ingeniería Química
  • Food chemistry and food sensory science / Wastewater treatment processes / Waste management, reduction, reuse and recycling
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

José Antonio Fernández López es Director del Departamento de Ingeniería Química y Ambiental

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS INSTRUMENTALES AVANZADAS DE ANÁLISIS
Máster Universitario en Ingeniería Ambiental y Procesos Sostenibles
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
3
TECNOLOGÍA DE PROCESOS QUÍMICOS
Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
6
QUÍMICA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
A
ECTS
7.5
QUÍMICA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Tipo
BS
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre